- harina de trigo
- cuchuco de sevada
- papas
- guarapo
- mazato
- vino de tuza
- mute de mazorca
- arepa ,envueltos
COMO SE SERVÍA LA COMIDA
ellos utilizaban tiestos de barro y las cucharas de palo ellos servia con delicadeza para que estos elementos no se rompieran
En la antigüedad las personas comían para el desayuno
caldo con harina de vez en cuando cuchuco de sevada
para su almuerzo era papas y guarapo o cuchucos en fin
le gente de esta época no comían casi verduras ni frutas era mas bien como harinas para tener fortaleza también cuchuco porque este alimento les daba fuerza y así ellos no estaban deviles para sus labores
y aparte de eso ellos tomaban guarapo o aguadepanela mazato o chicha pero mas que todo era guarapo ya que les calmaba la sed .
y para las onces ellos en mañana hacían arepa de maíz con mas guarapo
COMO CONSEGUÍAN LA COMIDA
Ellos primero que todo cultivaban el maíz la sevada el trigo y las papas así ellos podían venderlo o intercambiarlo por aceites sal, harinas, y la panela entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario