jueves, 20 de septiembre de 2018

RECETA DE LA ABUELA



SOPA DE DULCE

La mazamorra de dulce es tradicional al igual que la mazamorra chiquita pero diferente la mazamorra chiquita es de sal y incluye verduras y carne .
La sopa de dulce esta echa a base de panela y harina de trigo es muy sencilla y deliciosa.

INGREDIENTES
5 tazas de agua
panela al gusto
2 astillas de canela
3 clavos de olor
1 taza de harina precocida de maíz amarillo
2 tasas de agua adicionales para disolver la harina de maiz
queso campesino

PREPARACIÓN

Prepara agua de panela con 5 vasos de agua la astilla de canela y clavos y panela al gusto dependiendo lo dulce que desee

Disolver la harina en las  2 tazas de agua fría hasta integrar bien y sin grumos

Agregar la mezcla anterior poco a poco sin dejar de revolver a la agua de panela una vez haya hervido

Dejar hervir a juego medio bajo por unos 3 o 4 minutos hasta que sea una mezcla espesa

Servir caliente con cubos de queso campesino.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sabor y gusto en casa

Esta es una comida típica en la familia es uno de los platos más comunes en casa nos gusta mucho realizar estos encuentros . Este...