En una olla se pone a cocinar la gallina durante 5 horas a fuego lento, la olla está suspendida encima de brasas de madera. Sobre la cuarta hora de cocción se agrega la yuca que previamente ha sido alistada con hierbas y cerveza. En la quinta hora la yuca y la gallina se mezclan formando un sabor único. Luego sobre una “paila” se colocan las piezas de la gallina para dorarlas lentamente durante 15 minutos. Uno de los trucos en esta preparación está en el tiempo de cocción y la cebolla del adobo que se le pone a la yuca.
viernes, 29 de junio de 2018
PICADA
En una olla se pone a cocinar la gallina durante 5 horas a fuego lento, la olla está suspendida encima de brasas de madera. Sobre la cuarta hora de cocción se agrega la yuca que previamente ha sido alistada con hierbas y cerveza. En la quinta hora la yuca y la gallina se mezclan formando un sabor único. Luego sobre una “paila” se colocan las piezas de la gallina para dorarlas lentamente durante 15 minutos. Uno de los trucos en esta preparación está en el tiempo de cocción y la cebolla del adobo que se le pone a la yuca.
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